• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

小包包不懂大包包的好,李宇春背的就能藏下半个自己!

来源:ELLE中文网 2018-05-16 20:00 编辑:Emin

大包包or小包包,对于时髦爱美的女孩子们来说一直都是都是两难选择。小包包便携灵巧,大包包随性自由,各有各的好。今天我们就跟着那些时髦担当的女明星们,让你对大包包种一种草!

小包包不懂大包包的好,李宇春背的就能藏下半个自己!

春春从国内出发参加戛纳电影节的时候,Christian Dada黑色帽衫搭配牛仔裙,肩膀上超大的专属定制Gucci Ophidia手袋格外抢眼——因为几乎有春春半个身子大小。

小包包不懂大包包的好,李宇春背的就能藏下半个自己!

这款让人一眼就看见的Gucci Ophidia定制手袋蔡依林在机场的时候也背过。Oversize包包和Join的违和感让人格外印象深刻~

下一篇 | 这15条来自戛纳的礼服裙,我们请你摸着良心来打分!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼