• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

唐嫣和杜鹃都在穿的这条裙子好显瘦!

来源:ELLE中文网 2018-06-06 16:14 编辑:Emin

牛仔半裙是夏天里不能缺少的单品之一。mini牛仔裙俏丽,但对身材要求最高;牛仔长裙能藏肉,但对于夏天还是些许闷热。最近,杜鹃和唐嫣都穿的midi牛仔半裙让人眼前一亮!

唐嫣和杜鹃都在穿的这条裙子好显瘦!

唐嫣和杜鹃都在穿的这条裙子好显瘦!

杜鹃最近在机场的一连两个look都是T恤+牛仔裙+丑凉鞋的简单搭配,但依然随性不失气场,再仔细推敲的话,系成麻花形状的亮色腰带和别致的珍珠装饰的牛仔外套都是颇有心机提升质感的小细节。

下一篇 | 关晓彤的百褶裙VS周冬雨的衬衫裙,你更爱哪种少女系?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼