• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

不打针不整容,要年轻5岁试试王菊这招?

来源:ELLE中文网 2018-06-07 16:02 编辑:fiona.zhang

自开播以来,《创造101》的网络热度一直居高不下,微博话题始终排在首位,朋友圈持续被101 小姐姐们刷屏,女孩子们的舞台表演、相处模式、造型妆容……无一不是讨论的焦点,又漂亮又有实力的mm谁不喜欢呢?

不打针不整容,要年轻5岁试试王菊这招?

看节目就会发现,101小姐姐们的发型虽然多变但都非常简洁大方,无论是生活中还是舞台上,她们纷纷扎起了马尾,高马尾、低马尾、双马尾、编发马尾……这些基本上都出生在95年以后的姑娘当真是青春无敌。

不打针不整容,要年轻5岁试试王菊这招?

在第六期的二次公演中,孟美岐队的《忐忑》惊艳了全国观众,白色露脐上装+牛仔喇叭裤的搭配又性感又方便,美岐的编发马尾更是为她增色不少,充满了异族风情。

下一篇 | 唐嫣和杜鹃都在穿的这条裙子好显瘦!