• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

再也别说这双鞋丑了,从高到矮的女星都把它穿脚上了。

来源:ELLE中文网 2018-06-08 16:22 编辑:Crystal Zhang

厚底鞋貌似一直以来都时尚圈嫌弃着,因为有高跟鞋的存在,厚底鞋一度被认为笨重、不时髦的表现,但近两年,厚底鞋的热潮卷土重来,女星们的日常街拍中都能找到它的身影。

娇小组:6cm+厚底

确实,作为个子娇小又不肯整日蹬着高跟鞋受“折磨”的女孩子来说,一双舒适的增高鞋肯定是最好的选择,但你以为现在还流行内增高吗?现在就是大大方方告诉你我就是爱厚底鞋!

再也别说这双鞋丑了,从高到矮的女星都把它穿脚上了。

周冬雨一身Burberry红色V字型短袖针织衫+Carven牛仔短裙,脚上的是Nike黑色厚底球鞋。冬叔这种娇小类型的时尚icon都开始了厚底鞋之旅,看来确实是凹卷土重来了!

再也别说这双鞋丑了,从高到矮的女星都把它穿脚上了。

另一位娇小型代表邓紫棋身穿不对称拼色条纹衬衣裙,脚踩Stella McCartney白色厚底鞋。下衣失踪直接靠厚底鞋拉长比例。

下一篇 | 刘雯何穗戴的渔夫帽更适合夏天!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼