• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

贝嫂用丝质衬衫配牛仔,解锁不一般的夏日优雅

来源:ELLE中文网 2018-06-14 15:06 编辑:Emin

衬衫应该是小仙女们人手一件的单品了。不同的季节不同的场合都有衬衫的一席之地。 这个夏天,丝质衬衫凭借其优雅的外表与舒适的触感奠定了其地位。硬朗的牛仔可以中和衬衫的温柔感,与其搭配浑然天成。

贝嫂用丝质衬衫配牛仔,解锁不一般的夏日优雅

贝嫂选择用红色的丝质衬衫搭配牛仔裤,牛仔裤的休闲弱化了丝质的华丽,微露的事业线透露出一丝小性感,展现了撩人的好身材。

贝嫂用丝质衬衫配牛仔,解锁不一般的夏日优雅

同样是搭配牛仔裤,白色的丝质衬衫与深色的牛仔裤这种经典搭配屡试不爽,脚下的凉拖简单随性,在夏日里显得自然清爽。

下一篇 | 宋祖儿高考时穿的运动裤一点也不土!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼