• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

这个包明明啥都装不下,女明星们为什么还要走到哪带到哪

来源:ELLE中文网 2018-07-05 15:01 编辑:Kikii

烟盒包最近的出镜率有点高。就算它真的包如其名只有烟盒大小,撑死只能放进一支口红,也还是备受女明星们宠爱。无论是走机场还是走红毯,女明星们都喜欢把它带在身边。

红毯篇

红毯应该是最适合烟盒包出现的场合之一了,毕竟走红毯嘛,造型至上,实用什么的不存在的。还别说,烟盒包虽然小小一个,提升整体造型时髦度的本事还是不小的。

这个包明明啥都装不下,女明星们为什么还要走到哪带到哪

秦岚出席戛纳电影节,白色荷叶边鱼尾裙很显身材,而最吸睛的却还是她手里的那个黑色烟盒包。

这个包明明啥都装不下,女明星们为什么还要走到哪带到哪

同样在戛纳电影节上,程晓玥身穿碎花抹胸裙,红色的烟盒包热情靓丽。

下一篇 | 奚梦瑶的腰带戚薇的腰包,女明星们都知道腰线很重要!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼