• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

夏天到了手臂却还没瘦下来?钟楚曦这招能救你!

来源:ELLE中文网 2018-07-09 14:59 编辑:Kikii

六月不减肥,七月徒伤悲。眼看七月已经来了,能拯救你手臂上的拜拜肉的,除了管住嘴迈开腿可能只有它了。

夏天到了手臂却还没瘦下来?钟楚曦这招能救你!

夏天到了手臂却还没瘦下来?钟楚曦这招能救你!

要说什么单品最藏肉,泡泡袖一定提名在榜。手臂有肉没关系,天鹅臂太累了做不下去也没关系,一切交给泡泡袖就能万事大吉。你看不管是走机场还是参与SuperELLE的拍摄,钟楚曦都选择了泡泡袖的款式,甜美俏皮还显瘦。

而除了钟楚曦,不少女明星都是泡泡袖的忠实粉丝。

下一篇 | 美岐宣仪T恤随意,周冬雨宋祖儿小裙子甜美优雅,你是哪一派?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼