• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

出门前总是想不到穿啥,不如学学倪妮宋茜

来源:ELLE中文网 2018-07-12 15:20 编辑:Kikii

每天早上都会对着一柜子的衣服发呆,试来试去总觉得搭起来不满意,大概是很多女生的常态。女明星们的行程满满当当,要是也像你一样的话,恐怕早就误机千百回了。赶时间的时候怎么搭配最省心,不如学学她们的“顺色大法”!

出门前总是想不到穿啥,不如学学倪妮宋茜

倪妮的机场穿搭走的一向是清新自然路线, 也很注意整体色系的和谐性。身穿深蓝色格纹拼接衬衣和毛边牛仔裙的时候,连发带都要配成上衣同款蓝。

出门前总是想不到穿啥,不如学学倪妮宋茜

夏天穿蓝色总是格外清爽,倪妮也好像特别偏爱这个色系。这一次是蓝白拼接卫衣加牛仔五分裤的组合,不出意外地,倪妮这次把棒球帽换成了蓝色。

下一篇 | 短发沈月和长发大S,中间隔了几个杉菜?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼