• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

求:王菲快发展一个时装博主的副业吧!

来源:ELLE中文网 2018-09-13 15:31 编辑:Kikii

《幻乐之城》这个节目播到现在,除了每期都能看到唱演人带来的风格迥异的作品,不知道有多少人还是冲着王菲的穿搭看的。

求:王菲快发展一个时装博主的副业吧!

第一期节目中王菲表演的《梦中人》让人惊喜,又唱又跳的她自如地穿梭在后台的各个场景中,率真俏皮,蹦蹦跳跳的天后好像又回到了《重庆森林》里那个古灵精怪的少女阿菲。

求:王菲快发展一个时装博主的副业吧!

之后王菲没有再表演,虽然有点遗憾倒是也不要紧,毕竟《幻乐之城》的另一种打开方式可能是王菲的衣品大赏。几期节目下来,王菲一套更比一套美的造型真是让人忍不住为她爆灯。

下一篇 | 跟着杜鹃何穗这么穿,你也可以“冒仙气”!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼