• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

举报!女明星们走机场也开始偷懒了

来源:ELLE中文网 2018-10-09 16:09 编辑:Kikii

小长假刚刚结束,马上切换回工作状态真的有点难!其实不止你,女明星们最近走机场也都在“偷懒”!

不想花时间搭配

试试顺走男朋友的衣服

这几年女明星们好像越来越钟爱男友风的单品,男友风单品自带休闲随意属性,哪怕是做最基本的搭配也能有不错的效果,对于行程满满的女明星们来说实在太有用。

oversize卫衣

举报!女明星们走机场也开始偷懒了

举报!女明星们走机场也开始偷懒了

一件卫衣在这个时候拿出来穿再应季不过,像刘雯和春夏这样搭配简单的牛仔裤运动鞋就已经足够轻松时髦。

下一篇 | 连衣裙配运动鞋连钟小姐穿都行不通了?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼