• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

赵薇和舒淇越来越少女的原因是什么?

来源:ELLE中文网 2018-10-10 16:42 编辑:fiona.zhang

最近,热播综艺《中餐厅》迎来了大结局,五位合伙人和美丽的科尔马小镇挥手告别,让观众们直呼看不过瘾的,除了嘉宾们的日常相处和诱人的美食外,还有赵薇和舒淇两位“颜值担当”越来越强的少女感。

赵薇和舒淇越来越少女的原因是什么?

在节目还未播出时,海报里的“中餐厅姐妹花”就已经吸引了不少人的眼球,两人分别穿一条印花轻纱长裙,端庄优雅,真的像是城堡中走出来的公主。

赵薇和舒淇越来越少女的原因是什么?

个人宣传片中,穿红色波点小白裙的赵薇和穿几何印花白纱裙的舒淇也是又美又仙。

下一篇 | 穿高领的阚清子李沁和露腰的奚梦瑶,谁才是真怕冷?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼