• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

为啥江疏影穿这么多层看起来还是很瘦?

来源:ELLE中文网 2018-12-04 15:38 编辑:Kikii

眼看温度一天天下降,身上的衣服也多了一层又一层,怎么才能穿得不臃肿,女明星们的“叠穿大法”可能需要你来了解一下。

为啥江疏影穿这么多层看起来还是很瘦?

时尚圈早已过了“穿得越少越时髦”的时候,这当然也不是鼓励你在身上胡乱地堆砌衣服。叠穿并不等于乱穿,随意地添加衣物可能会逃不开胖三圈的视觉观感,而如果注意一下搭配技巧的话,非但能保暖,还很给时髦度加分。江疏影最近亮相机场就做了不错的示范,她在黄色衬衫里面叠搭了黑色高领衫,比起单纯的毛衣,把这样的两件套作为大衣内搭又会精致不少,鲜亮的黄色也很给一身的暗色调加分。

如何正确地叠穿,不妨试试女明星们的这些套路。

推荐搭配一:衬衫+打底衫

不要再觉得衬衫是春夏的单品了,今年在衬衫里面叠搭一件高领打底就是非常chic的穿法,除了能抵挡秋冬的寒意,还很显质感。

为啥江疏影穿这么多层看起来还是很瘦?

为啥江疏影穿这么多层看起来还是很瘦?

黑色高领最百搭,跟白衬衫的黑白配也能碰撞得不错,程潇和Sunnee就选择了这样的搭配,随意解开两颗扣子就能打造休闲范。

下一篇 | 刘雯说,穿大衣还是得配球鞋
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼