• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

衬衫到底多好看,江疏影一年四季都穿它?

来源:ELLE中文网 2019-03-11 12:06 编辑:Kikii

翻一翻江疏影的街拍,有一样单品的出镜率很高,那就是各种各样的衬衫。在她的穿衣宝典里,衬衫是可以存在于每一个季节的。

衬衫+牛仔裤

衬衫可以说是开春时节人手必备的单品了,时尚的风向标换了一个又一个,“衬衫+丹宁”的基本组合却永恒流行,还能解锁不同风情。

衬衫到底多好看,江疏影一年四季都穿它?

淡蓝色衬衫+牛仔裤的同色系穿法,看起来十分和谐自然,腿型不够完美的姑娘可以选江疏影的直筒牛仔裤,把衬衫塞进裤子也可以避免五五身的烦恼。

衬衫到底多好看,江疏影一年四季都穿它?

另一位非常擅长驾驭基本款的选手郑秀晶也是衬衫+牛仔裤的忠实爱好者,V领的衬衫可以露出好看的锁骨线条,搭配小白鞋也很清新。

下一篇 | 开春了怎么穿才不臃肿,唐嫣袁姗姗王鸥各有妙招
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼