• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

开春风衣不会搭?李沁“凭感觉”也能美出天际!

来源:ELLE中文网 2019-03-15 16:49 编辑:Crystal Zhang

开春风衣少不了,但如何才能脱颖而出呢?风衣的选品很重要,无论是材质款式还是配色;风衣的搭配也有很多或经典或新鲜的玩法可循;最后把风衣当裙也是检验时髦精的必经之路。

1、想要脱颖而出?选品才是第一要务

开春风衣不会搭?李沁“凭感觉”也能美出天际!

看腻了卡其色基础款风衣?李沁选择的有格纹元素的风衣就不错,而且格纹采取了清新活泼的配色,内搭一件简单的印花毛衣就已足够青春时髦。

开春风衣不会搭?李沁“凭感觉”也能美出天际!

贝拉选择的这件格纹风衣的格纹更密集,色调也更暗,为了避免视觉上可能的臃肿感,贝拉“心机”地露出香肩,“不好好穿衣”才是时髦精的标配。

下一篇 | 想在刘诗诗杨幂佟丽娅的锁骨里游泳啊!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼