• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

戛纳国际电影节开幕倒计时,你爱的大咖已陆续上线!

编辑:Cynthia
2
戛纳电影节即将开幕,各路华语明星已经陆续抵达机场~红毯来袭前,先来看看他们的机场美照吧!

“奶奶风”已经刮走,现在赵薇宋茜都扮回十八岁了!

作者:Flavia 编辑:Crystal Zhang
9
还在纠结怎么把“奶奶风”穿好?少女们,是时候做回你自己了!80岁重返18岁,靠的就是明星们的这些技巧了。

天气这么热,背心已称霸女明星的衣柜

作者:fiona.zhang 编辑:fiona.zhang
13
入伏之后,全国各地的天气越来越炎热,一出门就想转身回去和空调相亲相爱,穿衣当然也要越少越好,作为方便又时髦的清凉利器,背心已经“称霸”了...

工装风VS运动风,女明星们帅起来都有点认真

编辑:Kikii
12
女明星们是种神奇的生物,穿上小裙子的她们风情万种,不断散发温柔魅力,而耍起酷来也是没在怕的。最近就有不少女明星走起了工装风or运动风,帅得...

看了蔡依林张天爱的机场街拍,原来“长短不一”才是

作者:Flavia 编辑:Crystal Zhang
9
难道夏天只有短袖+短裤才是标配?看了近期这些明星们的机场图,其实,掌握“长短不一”的技巧才是她们制胜的法宝!

又防晒又性感的心机搭配周冬雨娜扎都穿上了!

作者:WinonaLiu 编辑:CrystalZhang
11
大夏天就得露腿露腰才叫性感?姑娘,8月份了,太阳可不是一般的毒啊!

很man的短袖衬衫,刘雯宋茜都在穿!

编辑:Emin
9
老派的短袖衬衫虽然有着浓浓的复古感,但是亦帅亦美的中性气质别具一格,在这个夏天更是写着“时髦”两字的单品担当。
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼