• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

运动裤真这么好穿?怎么唐嫣从夏天穿到了冬天

编辑:Kikii
9
说到最舒服的裤子,运动裤一定要有姓名。而且随着潮流的不断发展,运动裤现在也早已经不是为了舒适而存在,越来越多的女明星都靠它来凹造型了。

内搭千千万,还是唐嫣的卫衣最好看

编辑:Kikii
10
一到冬天,为了迎合温度倒是买了各种各样的外套,可是内搭怎么穿来穿去总是那么几件?相信我,这个冬天,你一定需要一件卫衣来跟各种外套做配搭。

只穿一个颜色?女明星现在都开始偷懒了!

作者:fiona.zhang 编辑:fiona.zhang
10
新春倒计时,红色又成为了大热!不信你看!

明明越穿越多,可辛芷蕾吴宣仪的腰却越来越细?

作者:Flavia 编辑:Crystal Zhang
8
大冬天的,左一层右一层,一不小心就裹成了球,但只要巧用辛芷蕾吴宣仪的这些办法,你就还是那个”小腰精”!

为了新年事业开门红,蔡依林奚梦瑶都拼了!

作者:Flavia 编辑:Crystal Zhang
1
什么样的姿势跨年最吉利?费劲心思不如看看机场的奚梦瑶蔡依林用的什么办法!

新的一年,你该像宋茜杨超越一样粉粉嫩嫩

编辑:Kikii
10
随着19年的到来,又有一批女孩子加入了中年少女的行列,粉色作为中年少女们最爱的颜色,这几年也是越来越火,2019年一开年,女明星们也都纷纷换上...

寒风吹得头疼,你可能需要刘雯的针织帽

编辑:Kikii
10
今年的冬天好像特别来势汹汹,连女明星们走机场都开始了保暖路线,除了套上各种棉服羽绒服,大家还学会了从“头”开始全副武装。而针织帽这时就完...
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼