• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

宋茜的裤子和江疏影的裙子原来才是这个夏天的拉风单

作者:Crystal Zhang 编辑:Crystal Zhang
10
正式进入了酷暑难耐的大夏天,这种天气其实比起性感的热裤短裙,其实长款更适合防晒。这个时候,透气有型的开衩裤和飘逸柔美的不规则裙其实是高温...

夏天里戴一顶帽子,需要什么理由嘛?

编辑:Emin
12
来不及洗头盖头发,太阳太大挡阳光,造型点睛还加分——在夏天戴一顶帽子出门,还需要什么理由嘛?

睡衣可不只能在家穿,看宋茜的机场街拍就知道

作者:fiona.zhang 编辑:fiona.zhang
12
一向走在时尚前沿的宋茜现身韩国首尔机场,身材好衣品好的她头戴黑色棒球帽,身穿黑色真丝勾边衬衫,下搭同色双绉阔腿裤,大玩睡衣风。

黑色风暴来袭,连刘亦菲也开始耍酷!

作者:Flavia 编辑:Crystal Zhang
8
近日机场街拍中,黑色搭配以不可阻挡之势占据主力,就连一向以仙气清新范示人的刘亦菲也玩起了全黑LOOK!

宋茜和戚薇抢着穿的格子装,有什么不一样吗?

作者:fiona.zhang 编辑:fiona.zhang
9
若要评选永不过时的时尚元素,黑白格绝对当仁不让,最极端的两种颜色既相互映衬形成强烈的对比,又可以毫无违和感地融为一个整体,样式洋气百搭、...

高温天里,你是要学宣仪宋茜做清凉派,还是学李宇春

编辑:Kikii
11
高温当头,要清清凉凉地大秀身材,还是防晒最重要,把自己捂得严严实实的,永远是个难题,来看看女明星们都是怎么选的。

精灵女孩如何炼成?看看雎晓雯春夏是怎么穿衣的!

作者:Flavia 编辑:Crystal Zhang
12
用“精灵女孩”来形容雎晓雯和春夏再适合不过了,她们不但外表灵气而且都个性十足。学会了这些穿搭,你就离“精灵女孩”更近一步啦!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼