• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

张钧甯和小宋佳换季时候都在穿衬衫,但怎么这么不一

编辑:Emin
7
过渡季乱穿衣的困扰,其实一件长袖衬衫就能解决了。

最近周冬雨戚薇都爱上了混搭?

作者:Flavia 编辑:Crystal Zhang
9
最近女明星们的机场秀显然是不甘于只走一种风格,通勤风、运动风、少女风、休闲风……就要搭在一起才有料!

女明星们最近独宠西装?

编辑:Kikii
14
如果要评选一件入秋最时髦的小外套,应该有不少女明星会投票给西装,毕竟这件单品最近在机场刷了屏。

女明星扎堆穿的拼接装是个什么东西?

编辑:fiona.zhang
14
拼接可以说是拼色的高阶版本,不仅能实现颜色上的碰撞和对比,而且可以把不同材质、不同款式拼在一起,更有个性和设计感。

秋天的连衣裙长关晓彤、贝嫂身上穿的这样!

编辑:Emin
8
虽然温度还没有降下来穿上秋装,但是秋日单品list现在就可以列起来了。一年四季都会穿的印花连衣裙,最适合秋天的长什么样?

不就是换季嘛,有倪妮秦岚的长袖T就够啦

编辑:Kikii
11
夏末秋初的天气阴晴不定,穿啥也成了一大难题。不过不要紧,街拍力捧加上女明星们都很宠爱的长袖可以安排上了,这个秋天的时髦,可以从一件长袖T...

连衣裙配短靴的初秋两件套,高圆圆已经示范好了!

编辑:Kikii
11
初秋时分到底穿啥才合适永远是个难题。气温稍稍下降,被藏进鞋柜很久的短靴终于可以拿出来了,而短靴作为自带潇洒属性的单品,跟温柔的连衣裙好像...
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼