• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

她们怎么都穿得毛茸茸的?

作者:fiona.zhang 编辑:fiona.zhang
12
最近,女明星们已经开始纷纷在衣服上“加料”了,反季节秀身材已经是过去式,穿得毛绒绒也能走出自己的秋冬style~

想要不一般,还得学一下披了“皮”的Baby戚薇秦岚!

作者:Flavia 编辑:Crystal Zhang
7
为什么秦岚戚薇都这么钟爱皮衣?从休闲到少女到攻气都通吃,还不是因为好穿!

刘雯的阔腿裤是穿不腻吗?

编辑:Kikii
12
翻翻刘雯最近的街拍和机场照,大表姐的衣柜好像被一样单品承包了,那就是阔腿裤!

唐嫣的高领和欧阳娜娜的圆领要争秋冬内搭C位?

编辑:Kikii
10
秋冬买衣服的预算别全拨给外套!而外套好看虽然重要,选好合适的内搭才能有1+1>2的效果,而圆领内搭虽然经典,这几季高领也来势汹汹,女明星们也...

何穗的长外套和马思纯的短外套,到底哪个更显腿长?

编辑:Kikii
11
秋冬就是各种外套当道的季节,而到底哪个长度的外套最显高好像又是个问题,想要靠外套解锁优越的身材比例,不妨参考一下女明星们的搭配。

秋冬绕不开的格纹,唐嫣戚薇偏爱的有什么不同?

编辑:Kikii
14
格纹元素一到秋冬就开始刷屏,而格纹虽然流行,要穿得摩登又亮眼有时也不是件特别容易的事。这个时候不如参考一下女明星们的选择,看看最近被她们...

这么简单增加少女感的方法唐嫣想到了!

作者:fiona.zhang 编辑:fiona.zhang
12
在文学作品中,白月光和朱砂痣往往不可兼得,但在衣品穿搭上可不是这么回事,白色的纯粹和红色的热烈总是可以碰撞出极致的美感。
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼