• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

短发沈月和长发大S,中间隔了几个杉菜?

作者:fiona.zhang 编辑:fiona.zhang
14
新版《流星花园》终于和大家见面了,作为一个经历了多次翻拍的流量IP,该剧从开拍伊始就受到了各界的广泛关注,围绕新版F4王鹤棣、官鸿、吴希泽、...

上线三周24套造型,阿摇摇和大幂幂,谁才是真•行走

作者:Kikii 编辑:Kikii
13
都说大幂幂是“行走的衣柜”“带货女王”,然而最近她却遇到了踢馆少女扶摇。大幂幂和阿摇摇的这场battle,你站谁?

想要像刘诗诗,江疏影一样的优雅秀腿,你的赶紧买一

作者:WinonaLiu 编辑:CrystalZhang
9
夏天肯定少不了短裤,牛仔,休闲款式挑花眼,但这一款你得快入手,最近娱乐圈女星都这么穿!

夏天到了手臂却还没瘦下来?钟楚曦这招能救你!

作者:Kikii 编辑:Kikii
10
六月不减肥,七月徒伤悲。眼看七月已经来了,能拯救你手臂上的拜拜肉的,除了管住嘴迈开腿可能只有它了。

美岐宣仪T恤随意,周冬雨宋祖儿小裙子甜美优雅,你

作者:WinonaLiu 编辑:CrystalZhang
12
夏天百搭的T恤最省心,搭短裤搭长裤搭裙子都ok,但休闲百搭派是不是有点太“随意”?迷人的小裙子也该上身咯!

谁说宽松T显胖?火箭少女们和小花们简直人手一件啊

作者:Crystal Zhang 编辑:Crystal Zhang
12
你的盛夏一定少不了一件短袖T,但也一定有人告诉过你什么身材应该避免什么类型的T恤,也许有人说过虽然oversize盛行,但过于宽松的T反而会显胖,...

这个包明明啥都装不下,女明星们为什么还要走到哪带

作者:Kikii 编辑:Kikii
9
烟盒包最近的出镜率有点高。就算它真的包如其名只有烟盒大小,撑死只能放进一支口红,也还是备受女明星们宠爱。无论是走机场还是走红毯,女明星们...
1...34567...212
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼