• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

宋慧乔新剧告诉我们这个冬天大衣和高领锁了!

作者:Crystal Zhang 编辑:Crystal Zhang
8
以前一直说一到冬天就喜欢穿大衣+高领的男孩子。女生因为不是每个人都有天鹅颈所以怕穿高领看起来没脖子,但是今年的机场,女星们开始走养生路线...

脱了外套后,江疏影张嘉倪的变化居然这么大!

作者:Flavia 编辑:Crystal Zhang
7
明星们的机场秀出现了新潮流:他们都爱把外套拿在手里。所以外套里面藏着什么秘密?

杨超越到底穿了什么?居然看起来胖了!

作者:fiona.zhang 编辑:fiona.zhang
10
“改革春风吹满地,杨超越体重真争气真争气。国家政策好生活奔小康了,一不小心就胖了哈哈。 ”超越妹妹的微博还是那么可爱地面对了自己胖了的事...

“冻成狗”!戚薇张子枫终于发现还是羽绒服最好穿

作者:Flavia 编辑:Crystal Zhang
6
冬天的穿衣搭配再怎么变化,保暖健康还得排第一位。认可这一点的女明星们,机场秀终于不再是“美丽冻人”了!

刘雯到底有多少件高领毛衣?

编辑:Kikii
10
入冬已经有一段时间了,可以兼顾温度和时髦的高领毛衣再一次成为了大热单品,可以毫不夸张地说,没有一件高领毛衣的冬天不完整。

去年的外套今年怎么穿才好看?有唐嫣的裙子就行了

编辑:Kikii
9
眼看温度一天比一天低,各种压箱底的外套终于又被拿出来见光了。而去年的外套今年要怎么搭才更好看,女明星们这次纷纷表示,配裙子呀。

像宋茜那样运动裤配个西装,有问题吗?

作者:fiona.zhang 编辑:fiona.zhang
11
曾几何时,西装搭配牛仔裤、西装搭配休闲裤都是该被打入冷宫的忌讳搭配。而如今,混搭走天下,运动休闲裤居然可以和西装搭配得毫无违和感?
1...34567...127
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼