• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

何穗奚梦瑶撞了同一件外套,超模间的battle有点精彩

编辑:Kikii
10
好看的衣服人人都爱,就算是一直把穿出个性放在首位的女明星们有时候也难免会撞衫,最近何穗奚梦瑶两位超模就撞了同一件外套。

刘雯何穗亲身示范,这三种颜色可以无限混搭!

作者:Flavia 编辑:Crystal Zhang
8
经典红蓝搭配一直广受好评,除此之外最近女星们还开创了哪些潮流混搭呢?

秋冬衣柜升级,不如试试唐嫣江疏影的高级素色系

编辑:Kikii
12
极简的素色应该是最容易穿出高级感的元素之一,衣柜大换血的现在想添置新衣物的话,不妨考虑一下女明星们纷纷带货的素色系单品。

在这个毛衣永远不嫌多的季节,像江疏影这样的条纹毛

编辑:Emin
8
这个季节的毛衣永远都不嫌多,你一定要有一件条纹款式的,活泼又大方,让你在寒冷的天气里也能拥有好心情。

杨紫宋祖儿们是怎么做到穿的元气又保暖的?

作者:Flavia 编辑:Crystal Zhang
7
天气转凉,衣服越来越厚,人也注定越来越笨重?No,像宋祖儿杨紫一样穿对了衣服,就算是秋天也可以元气满满!

这个秋天的毛衣,杨幂说一定要选彩色的

编辑:Kikii
11
被各种毛衣针织衫占领衣柜的季节又到了,而黑白灰虽然百搭,穿多了也会觉得单调,这个秋天,不妨学女明星们穿出色彩。

最适合这个季节的,就是林允这件不厚不薄的外套

编辑:fiona.zhang
13
近期气温骤降,时髦精们的衣柜里是时候将大衣和外套安排上了,皮衣超酷、运动衣休闲……但不动C位依旧属于舒适又经典的呢子装,就连女明星们也纷...
1...45678...121
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼