• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

听说有人要在宋茜的锁骨上跳舞,啥意思?

编辑:Emin
13
《热血街舞团》最近正在热播中,节目看到现在,谁能夺冠还不得而知,宋茜的锁骨倒是可以C位出道了。

长的没有倪妮钟楚曦那么美,亮片怎么穿好看?

编辑:Emin
8
穿衣风格一向舒适清新的倪妮在最近的一次公开活动上一席玫瑰红吊带裙亮相,一反日常里佛系女青年的装扮,让人惊艳!

印花裙有多温柔她们知道

编辑:Emin
7
最为女性化代表的元素,印花一定是其中之一,或妩媚,或可爱,或性感,或干练,你能想到的风格印花都能有!但是印花又因为过于繁复,很容易让人产...

立夏过了可是她们还在穿百搭黑白灰?刘诗诗奚梦瑶的

作者:WinonaLiu 编辑:CrystalZhang
9
看惯明星们的黑白灰,立夏时节,是时候来点颜色瞧瞧了!刘诗诗,欧阳娜娜不约而同选择的牛仔蓝还不快了解一下?舒适简约又耐看,夏天还不来点清爽...

十年也不过时的红裙子,都有谁在穿?

编辑:Emin
8
最近张嘉倪在微博上晒出和张翰跳舞的《温暖的弦》剧照,同时又晒出十年前在《又见一帘幽梦》里和方中信跳舞的图片。于是一条红裙引起了满满的回忆...

女明星的发带简直是PS神器

作者:fiona.zhang 编辑:fiona.zhang
11
发带是奶奶用的吗?很显然,在今天,时髦的女生才懂如何运用发带打造时髦效果。就比如这些女明星们:

女孩子家家的裙装才最美啊!简单实用T恤百搭大法你

作者:Crystal Zhang 编辑:Crystal Zhang
10
天气逐渐转热,春光大好暖意正浓,对于四季并不分明的城市来说,有些城市已然逐渐入夏,那么老生常谈的T恤就该出场啦!
1...45678...612
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼