• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
ELLEDECO

纯白无暇梦世界 童话般的四口之家

来源:和家网 2016-09-08 09:54 编辑:Emin.录入:S4

设计师Angela接到了一项新任务——为一个四口之家在纽约的新公寓做室内设计。这套公寓原本的设计比较老气古板,对于有两个年幼的小孩的家庭来说显然不太合适,于是Angela为他们打造了一个纯净、现代的全新生活空间。

纯白无暇梦世界 童话般的四口之家

定白色做家居主色调之后,就要让整个家居空间的色彩统一起来。从墙面到家具、布艺,甚至门和照明设备最好都能统一色彩,这样才能达到更有整体感的视觉效果。背景墙上挂幅装饰画,简单易行又很容易出效果。不过需要注意的是,白色的沙发虽然搭配起来很好看,但最大的弊端就是不耐脏,需要频繁清洗。

纯白无暇梦世界 童话般的四口之家

室内空间如果全都是同一种颜色,难免也会审美疲劳,可以用一些不同颜色、不同材质的家具来区分功能区域。比如在客厅用了白色的布艺沙发,餐厅就用比较粗糙原始的木质餐桌椅,让两个区域的气质各有不同;而白色和木色本身也是非常百搭的颜色,搭配在一起丝毫不会违和。

下一篇 | 中国民艺的传承与创新
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼