• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
ELLEDECO

精致优雅小复式 时尚博主的时尚家居

来源:和家网 2016-11-02 12:04 编辑:Emin.录入:S4

Helena是一位时尚博主,与丈夫住在纽约布鲁克林的高级住宅区。能够成为时尚博主的人,在生活中大多乐于观察与思考,有着发现美的眼光,对时尚有着独到的见解和一丝不苟的苛求。Helena的家,将她自己的个人特质展露无遗。

精致优雅小复式 时尚博主的时尚家居

白色,是最能体现优雅气质的颜色。Helena的家全部以白色调为基础,并在此基础上增加装饰。电视机挂在壁炉上方,两边各放一个置物架,形成对称的美感。

精致优雅小复式 时尚博主的时尚家居

白色的沙发显得柔和而纯净,带有几何图案的白色羊毛地毯则带来了温暖与舒适。至于所有的墙面空白处,都已经挂上了漂亮的装饰画。

下一篇 | 当色彩遇上极简主义 两居室里实现完美平衡
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼