当色彩遇上极简主义 两居室里实现完美平衡

来源:和家网 编辑:Emin.录入:S4
平面设计师Kirk带着妻子Lili和两个孩子从西海岸搬到了纽约,对于同时喜好色彩和极简主义的Lili来说,如何让新家的设计满足自己的口味显然是个难题。设计师主要从软装入手,将色彩从布艺、墙纸、家具上渗透进去,让家居整体看来既具有极简主义的框架,又有着能够抓住眼球的跳跃色彩。

当色彩遇上极简主义 两居室里实现完美平衡

客厅以极简风格打底,采用最基本的白墙+浅色家具的搭配,再用抱枕和沙发凳在空间中设置色彩上的亮点。六幅看似雷同却相异的风景装饰画让客厅空间有了写实生活感。另外,客厅中不设主光源,仅由角落里的一盏落地灯来提供小范围的照明。

当色彩遇上极简主义 两居室里实现完美平衡

电视柜款式普通但百搭实用,两个梯子型的置物架位列两侧,在保证了收纳功能的同时,兼具装饰性的作用。从客厅可以通向外面的阳台,玻璃门保证了室内拥有充足的采光。

这是由ellechina.com提供的广告
下一篇 | 纯白无暇梦世界 童话般的四口之家

本周热文精选

最新资讯

时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life