• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
ELLEDECO

曼哈顿私人公寓 家居空间也能变成艺术品

来源:和家网 2016-11-28 10:22 编辑:Emin.录入:S4

按照业主希望将公寓打造成家居空间艺术品的要求,纽约一个设计团队Ghiora Aharoni Design Studio用曲线形的橡木板和银树叶在曼哈顿打造了一个特别的私人公寓。整间公寓都是开放式的,不同的家具如同一个个模块被嵌套在大空间中,划分功能区。公寓中功能区的位置也是精心设计,以日常动线串联起整个公寓。

曼哈顿私人公寓 家居空间也能变成艺术品

公寓中的家具设计边角都是圆弧形居多,有一种流畅的美。刻意做低的顶与嵌套其中的家具让人仿佛身处迷宫之中,透出一种朦胧的柔和之美。

曼哈顿私人公寓 家居空间也能变成艺术品

客厅全部采用的是橡木板贴面,连地板也不例外,相同的材质形成统一。银杏色的单人沙发陡增了一种秋日午后淡淡阳光的温暖。

下一篇 | 精致优雅小复式 时尚博主的时尚家居
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼