帮助你打造完美厨房

来源:和家网 编辑:遥遥
不管户型大小,厨房少不了。如果厨房面积过大,可摆放一张小型餐桌,使厨房、餐厅二合一;如果面积过小,就要注意收纳功能。

帮助你打造完美厨房

1、不管户型大小,厨房少不了。如果厨房面积过大,可摆放一张小型餐桌,使厨房、餐厅二合一;如果面积过小,就要注意收纳功能。

2、橱柜是厨房的灵魂所在,选择橱柜要根据厨房面积大小而决定。面积较小,就适合选择一字型橱柜或L型橱柜,既可以合理利用空间,又能够达到收纳的效果;如果厨房面积较大,那就可以根据自己的兴趣爱好而选择适合的橱柜。

3、橱柜门边最好用ABS或铝质材料,即美观又耐用。

4、尽量避免使用玻璃门的橱柜。厨房摆放的都是油盐酱醋等杂物,露在外面会很不雅观。

帮助你打造完美厨房

5、如果把消毒柜和烤箱全部放入到橱柜里,就要在电器周围贴上铝箔纸,可以减少电器对橱柜的损坏。

6、台面的材料有很多种,石英石最贵,人造石不耐脏,所以还是选择不锈钢材料为佳,既美观又耐用。

7、侧吸式油烟机比普通的油烟机效率高。

这是由ellechina.com提供的广告
123
下一篇 | 小户型衣柜怎么放?

本周热文精选

最新资讯

时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life