原木主题清新小家 简约也能如此有味道

来源:和家网 编辑:Emin.录入:S4
一套以原木色打造的简约风小家,清新的色彩甚是养眼,八十几平的面积不算大,没有浮夸的设计和繁复的装饰,但足够有味道、有情调,收纳功能也有所兼顾。平平淡淡、真真切切,正是生活的本来模样。

原木主题清新小家 简约也能如此有味道

清淡的色彩总能给人带来舒适的视觉感受。白色的墙面是最百搭的,想怎么处理都可以,如果嫌直接挂装饰画太俗套,加一块装饰木板能够让墙面更有重点。为了居家体验的舒适,一块又漂亮又柔软的地毯是不可少的。

原木主题清新小家 简约也能如此有味道

客厅里的吊灯也是个亮点,造型独特,让人忍不住想要多看几眼~电视背景墙用木板覆盖,视觉上也柔和了很多。

这是由ellechina.com提供的广告
下一篇 | 朴素而温暖 就是生活最真实的样子

本周热文精选

最新资讯

时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life