• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
ELLEDECO

有温度的家 浅柔木色复式空间

来源:和家网 2016-10-24 10:38 编辑:Emin.录入:S4

本案是位于意大利维洛那的一套复式公寓,浅木色的居住空间呈现出别样的温度,开放而规整的格局与温馨的氛围让公寓充满了家的感觉。相信你一定会爱上这个简约而浪漫、宁静而温暖的日光美居。

有温度的家 浅柔木色复式空间

让人感到舒适的住宅可以透过诸多风格去呈现,位于意大利维洛那,这座《罗密欧与朱丽叶》名著中所描述的爱之都,建筑工作室ARCStudio Perlini在这个被列为世界遗产的古城之中,以木质、日光与洁白色系于老城建构出宁静的现代住宅。

有温度的家 浅柔木色复式空间

全室没有多余的梁柱与承重墙,让视觉与动线更佳。

下一篇 | 摩登质感单身公寓 一寸空间都没浪费
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼