超可爱的45平小公寓 论配色的重要性!

来源:和家网 编辑:Emin.录入:S4
这是一套位于布拉格的小户型公寓,45平米的确不大,但小也有小的玲珑可爱!当然,这主要得益于它的精彩配色——中性色中添了些明亮暖色,活泼而又温馨。如果你的家是这样的,你还会嫌面积小吗?

超可爱的45平小公寓 论配色的重要性!

客厅空间的确不大,而且形状还稍有不规则,但并未令人感到局促。首先肯定跟采光有关系啦,因为客厅连着阳台,所以光线很好,空气也得以流通,给了小空间一个释放的的出口。再者,以浅色为基调,把灰色、黄色填充进去,整个空间的氛围都是轻松愉快的,将局促感转化成了安全感。

超可爱的45平小公寓 论配色的重要性!

电视背景墙还真是丰富呢,墙上的每一幅装饰画都是吸睛的焦点。这样虽然让墙面十分充实,却也带来一些弊端——都找不到电视机在哪里啦!

这是由ellechina.com提供的广告
下一篇 | 哥德堡狭长小户型 53平公寓温暖而自由

本周热文精选

最新资讯

时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life