• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
ELLEDECO

粉色田园的柔和气息 享受采菊东篱下的悠闲自在

来源:和家网 2018-03-05 13:25 编辑:Emin.录入:S4

客厅粉色碎花让人感受可爱柔和的气息,加上地板的浅棕色,仿佛置身于森林之中。家具和墙面均是白色,让业主感受干净整洁的概念,墙面是粉色网格状装饰,显露出层次感与空间感。

粉色田园的柔和气息 享受采菊东篱下的悠闲自在

客厅灯饰选用典型欧式风格,在田园的基础上线路高层次的意境,客厅阳台,充足的阳光通过照射粉色和白色装饰让客厅更加明亮,宽敞。

粉色田园的柔和气息 享受采菊东篱下的悠闲自在

卧室布局简单,床品选用简单的酒红色搭配,大气华贵,衣柜在木色的基础上加用玻璃雕花装饰,显露档次,墙面白色为主加上碎花显示调皮可爱,简约的板材镶嵌在墙面上,放置东西,方便有层次。

123
下一篇 | 将黑与白进行到底 为巧心思注入活力
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼