• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
ELLEDECO

0空间占用!6个卫浴移门巧分格局

来源:和家 2013-08-28 10:16 编辑:Miya 录入Tina

移门,因为其本身不会占用太多室内空间,因其格外受到欢迎。加上,移门还具备分割空间的功能,这样“实惠”便利的家居设计方案怎么能忽视呢!

0空间占用!6个卫浴移门巧分格局

移门不同于其他类型的门,对空间要求不高,本身作为门的同时更是能很好地用于空间隔断。用一扇木质移门将洗浴空间与收纳储物空间分割开来,划分出不同的功能区。木质移门,色调跟室内保持一致,清爽自然。移门本身依靠台盆边缘设置,本身所占空间不多……

下一篇 | 今天你要嫁给我! 甜蜜婚房红色点缀
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼