• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
ELLEDECO

书房飘窗省出来 学习放松两不误

来源:和家 2013-09-29 15:28 编辑:Miya 录入Tina

书房是学习工作的最佳场所,但是在工作学习之余是否也应该让自己的身心放松一下呢,所谓劳逸结合效率才会提高。所以书房空间省一点就能打造一个很舒适的飘窗空间,风景、光线都能拥有,一举两得何乐不为?

书房飘窗省出来 学习放松两不误

 典雅欧式书房,有淡蓝色的墙面背景色和白色的书柜以及怀旧复古风格的书桌,就像一位迷人的贵妇。侧面墙上是大大的玻璃窗,让整个空间都变的敞亮非常,窗下打造了和墙面同样长度的飘窗,舒适的软垫和靠枕足够一人躺下休息时使用,同时下端是收纳样式的抽屉,很好的满足实际效用。

下一篇 | 搁架入侵 和空间浪费Say No
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼