• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
ELLEDECO

书房巧做办公室 SOHO族最爱的书房设计

来源:和家 2014-04-08 14:48 编辑:Miya 录入Tina

近年来SOHO族的办公方式越来越受到年轻人的欢迎,同样地,大家对家庭办公环境的要求也越来越高。本案例将为大家介绍6款个性活力的、偏女性化的家庭办公书房设计,看一下有没有你的style吧!

书房巧做办公室 SOHO族最爱的书房设计

设计重点:空间极致利用

公寓面积有限,办公区无处藏身?不用怕!把卧室与办公区相结合,夹层床架下设置办公区,有效地节省了空间,而且还很有个性呢,深得SOHO族喜爱!

下一篇 | 光影魅力 照明设计细考量-书房篇
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼