• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
ELLEDECO

5款书房全铜壁灯 墙面的光影魔术手

来源:和家 2014-05-22 15:36 编辑:Miya 录入Tina

对于书房来说,壁灯确实不是一个重头戏,但是壁灯绝对是出卖你品味的细节之处。今天推荐了5款全铜书房壁灯,对于小户型书房来说,多考虑简约的单头壁灯,而对于较大户型的书房来说,就有了更多的选择空间。

5款书房全铜壁灯 墙面的光影魔术手

这是一盏如此精美的壁灯,把它安放在书房两扇立面窗户之间,伏案疲累时,便可靠在窗边看上两页诗集,这个漂亮的,带有法国式流苏的小灯看上去就是独一无二的。所以,你也可以把它放在卧室、一间大浴室、大客厅、更衣室甚至是一个图书馆。

下一篇 | 书房不在大 开放式小书房巧装修
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼