6个小细节升级配置 全力营造环保小户型厨房

来源:和家 编辑:Miya 录入Tina
越来越多对大环境不利的报道让我们更加注重守护家人健康,如何在自己的家里把危险因素杜绝在外,制造一个舒适安全的小环境,是很多人的愿望。尽管市场上随处可见环保装修、环保家具的宣传,似乎一夜间所有的家具都“环保”了,但是因环保指数不达标而患病的事件从未停止过,皮肤病、白血病、呼吸系统疾病、各种癌症如同一片阴云笼罩在大家的头顶。

6个小细节升级配置 全力营造环保小户型厨房

上翻门可任意角度停顿

迷你上翻门的开启角度为75-107 度,可以避免磕到头部,自带的阻尼系统使开启变得轻松顺畅,支撑可做三维调节,并在任意角度停顿,这些都延长了产品的使用寿命。

这是由ellechina.com提供的广告
下一篇 | 墙面收纳功能大 6款小户型电视背景墙

本周热文精选

最新资讯

时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life