• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
ELLEDECO

烹饪需要好心情 开放式厨房来帮你

来源:和家 2014-07-14 12:03 编辑:Miya 录入Tina

对于一个吃货来说,厨房装修的好坏,直接关系到烹饪的心情,以及影响美食的制作,对于喜欢下厨房的你,怎么能忍受呢?对于一个开放式厨房来说,厨房吧台既能起到隔断效果,又能营造舒适悠闲的休息空间,还能提供收纳空间,真是时尚新潮又实用。

烹饪需要好心情 开放式厨房来帮你

把吧台远离烹饪区的一侧打造成敞开式的收纳柜,放上各种烹饪书籍和精美的工艺品打造成厨房的阅读空间,既防止了油烟污水弄脏弄湿书籍也美化了厨房空间,提升了整体格调。

下一篇 | 最绚丽的色彩客厅设计
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼