收纳需求的规划 餐厨柜篇

来源:和家 编辑:Miya 录入Tina
餐厨区的收纳设计提点:餐厨空间的规划,动线与机能的合理安排,对使用者来说更是关键。由于厨房必须容纳的对象众多且繁杂,收纳的需求为规划重点。基本上,可将厨具的收纳设计区分成上柜、下柜、中段壁面与独立高身橱柜四大区块,根据适宜的人体工学与对象特色,即可配置一套完善的收纳系统,提升用户的工作效率。

收纳需求的规划 餐厨柜篇

餐桌装饰的相关物品,如烛台、餐桌巾等,也需要收纳于餐柜内,有些会在特别时刻摆设,如烛台,有些则需要替换使用,如餐桌巾,这类对象因为使用频率较少,收纳空间通常以下柜为主,但为了避免损坏或弄脏,最好先行装盒再收纳至柜中。

这是由ellechina.com提供的广告
下一篇 | 爱简约爱时尚 看现代简约风格餐厅

本周热文精选

最新资讯

时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life