• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
ELLEDECO

萌翻80后辣妈 儿童房装修效果图

来源:pchouse 2014-07-23 11:29 编辑:Miya 录入:Sylvia

给家中的小公主一个浪漫、温馨的休息、玩耍空间很有必要。从色彩到家具到空间样式都很有讲究。

萌翻80后辣妈 儿童房装修效果图

小冤家乘着热气球动身,飘到了长颈鹿乐土的上空。云朵像棉花糖般浮在身边,小鸟们就在头顶上穿越。往下望去,长颈鹿爸爸和长颈鹿妈妈正带着宝宝在寻食。长颈鹿一家好高好高呀……小冤家想,我什么时分也能长到这么高呢?对了,下次也要让爸爸妈妈带我去公园玩耍。

下一篇 | 华丽复古住宅空间 6图诠释个性公寓设计
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼