• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
ELLEDECO

每个家都应该有的6个元素 你做到了吗?

来源:网络 2017-06-27 18:12 编辑:Emin.录入:S4

从专业的厨房用品到各式各样寝具枕头,因为选择太多,让人们很难一下子就知道自己真正所需的家具是什么。因此,我们把每个居家设计都应该要具备的六大要素列出来与大家分享。

每个家都应该有的6个元素 你做到了吗?

1. 舒适的床垫

我们每天花三分之一的时间在睡眠上,与其他居家必备元素相较之下,很难有比床垫更加重要的东西了! 幸运的是,我们不需要花太多的时间就可以找到符合预算以及需求的舒适床垫。

首先,我们可以做一些研究 ,然后再到卖场去实际体验,寻找适合自己的身体以及睡眠习惯的床垫。如果你决定购买泡绵床垫,有几个有知名度的老品牌不定时会有价格的促销活动,在购买后的售后服务也不较不会有问题! 毕竟,不要因为选购价格比较低的床垫而牺牲自己的睡眠品质。床,是你在经过一整天辛勤工作后放松休息的地方。选择自己喜爱的床垫,拥有良好的睡眠品质,才能有健康快乐的生活。

 

每个家都应该有的6个元素 你做到了吗?

2. 属于自己的艺术墙

在我看来,每个家庭都应该要有一些艺术品。艺术品是室内设计的一部份,可以将此选项放入设计清单的前几项,但是不需要非常高端的艺术品,除非你是个专业的艺术鉴赏家。室内设计师可能会告诉你,有些艺术品是需要精心的挑选,但是幸好有无限多种选项供君挑来选布置家里。

选择对你有特殊意义的艺术品,例如,可以让你联想到某个你曾经去过的地方、与你的喜好相关或是艺术品的线条和颜色是你所喜爱的,只要一看到它就会觉得开心。不需要选择昂贵的艺术品,只需要能更凸显空间的风格即可。艺术品可以永远伴随着你,对于空间而言,可以更加衬托出个人风格以及整体设计。花点时间选择适合居家的艺术品,购买之前也要思考要摆放在家中的哪个位置。

123
下一篇 | 小户型厨房空间太小?教你几个装修技巧
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼