• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
ELLEDECO

室内软装搭配 这些事项一定要注意

来源:和家网 2017-07-06 17:17 编辑:Emin.录入:S4

代家居装修越来越流行软装,我们一起来看看室内软装搭配有哪些技巧。

室内软装搭配 这些事项一定要注意

比例与尺寸 

在美学中,最经典的比例分配莫过于黄金分割了。如果你没有特别的偏好,不妨就用1:0.618的完美比例来规划居室空间吧,这会是一个非常讨巧的办法。

室内软装搭配 这些事项一定要注意

例如不要将花瓶放在窗台正中央,偏左或者偏右放置会使视觉效果活跃很多。但若整个软装布置采用的是同一种比例,也要有所变化才好,不然就会显得过于刻板。

123
下一篇 | 极小极个性 超级时尚的小户型
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼