• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
ELLEDECO

自己设计出来的家 怎么看都充满了惬意与温馨

来源:和家网 2017-12-05 11:08 编辑:Emin.录入:S4

男孩 Haly 是急诊室医师,女孩 May 是金融业分析师,工作环境都宛如战场,让两人格外珍惜可以窝在家里什么都不做的时光。“慢活”两个字,也在打造这个家的过程中,温暖的提醒着他们,不要因为忙碌忘记沈淀自己,也不要忘记好好生活。去年年底结婚,决定不假手他人,两人携手完成这个空间改造计划。

自己设计出来的家 怎么看都充满了惬意与温馨

把两人的名字放到墙上,是男主人的巧思。回到家,看到这充满爱意的墙,什么烦恼都抛诸脑后啦。 

自己设计出来的家 怎么看都充满了惬意与温馨

电视背景墙简单又温馨,还兼顾了收纳功能,给人一种能安静下来的氛围。

123
下一篇 | 隔断设计好,空间感马上有!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼