• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
ELLEDECO

独具美感的隔断 不知不觉分隔出的空间

来源:和家网 2018-03-05 13:24 编辑:Emin.录入:S4

很多时候,觉得屋里空间不够用,其实是自己没有好好的想过该如何划分每个区域,有时候可能家里只需要多一个隔断,就能让家中不知不觉多出一个功能区哦,不信就来看看吧!

独具美感的隔断 不知不觉分隔出的空间

这间屋子在客厅与卧室之间用黑框大方格透明玻璃的隔断来做了空间划分,黑色边框在这个以白色为基调的客厅空间中显得格外显眼,整个隔断在这一客厅中与皮质沙发搭配突显出整个空间的格调。

独具美感的隔断 不知不觉分隔出的空间

在进门的位置,设置一块换鞋区,带有收纳功能的隔断墙不仅能防止从门口一眼能忘到里屋的尴尬,还能方便房主在进门的时候可以坐着换鞋,同时,还能在隔板上放上一些温馨的小装饰来装饰空间,让人在进门第一眼的时候能有眼前一亮的感觉。

123
下一篇 | 想要自己贴壁纸 掌握这7点就行
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼