• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
ELLEDECO

想要自己贴壁纸 掌握这7点就行

来源:和家网 2018-03-05 13:24 编辑:Emin.录入:S4

很多人现在都会想要自己来动手铺贴壁纸,既能体验自己DIY的过程,又能省下不少花费,但是很多人以为铺贴壁纸很简单,其实并不是这样的,如果在铺贴前没有做好“功课”,铺贴出来的壁纸一定不会是你想象中美美的样子哦,所以我们一定要在铺贴前清楚的知道自己需要做哪些准备,掌握了以下7点就可以贴出一面自己想要的墙面咯!

想要自己贴壁纸 掌握这7点就行

1.确定壁纸的尺寸与面积

在铺设壁纸之前,要先确定壁纸的尺寸以及面积,然后再根据墙纸的纹路及大小进行适当的裁剪。

想要自己贴壁纸 掌握这7点就行

2.墙面一定要处理干净

如果是二手房墙面翻新的话,一定要将墙面上的涂料壁纸等多余的东西去掉,墙面坑坑洼洼的地方也要进行填补。特别要注意多一点,若墙上有布料或废丝的话,切记一定要提前清理干净,否则在后期张贴的时候很容易戳破墙纸。保持墙面的平整性,能够使铺贴壁纸的时候更服帖,最终效果也会更美观的。

123
下一篇 | 自己设计出来的家 怎么看都充满了惬意与温馨
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼