• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
ELLEDECO

好好珍惜你家的复式楼梯吧,别再随便装修了!

来源:和家网 2018-08-27 10:18 编辑:Emin.录入:S4

复式的装修中楼梯的设计至关重要,一个设计造型好的楼梯可以提升整体空间的质感。造型各异的楼梯关乎着整个房子的动线分布,是牵一发而动全身的家庭曲线。想要装修好复式楼梯并非一件易事,从各方面都需要重重把关,正因为如此,很多人装修时一不小心就会毁掉自家的楼梯,不妨参考一下其他人家的楼梯怎么设计。

好好珍惜你家的复式楼梯吧,别再随便装修了!

对于房间较高的楼梯可以将楼梯下方进行镂空设计,在里面铺上垫子可以做一个个人专属小角落。摆放上抱枕,睡个午觉看看书都很不错,还可以在墙面摆放一些小物件做装饰和收纳用。

好好珍惜你家的复式楼梯吧,别再随便装修了!

有些房屋底层面积小,安装楼梯后,会担心底层空间更加的狭窄。这款楼梯就非常适合小户型的复式楼层。镂空的感觉不会有一种空间狭小的压抑感,反而会让自己更加享受生活。楼梯本身造型也使家里更有线条美,白色更是衬托家里的整体北欧风格。

下一篇 | 要是早点学会用色彩点缀,我家的北欧风就不会那么单调了~
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼