• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
ELLEDECO

想提升桃花运 衣柜的摆放很重要

来源:和家网 2018-09-27 17:29 编辑:Emin.录入:S4

说到衣柜,它是卧室中必不可少的一件家具,大家都会将衣物收纳于衣柜中,但是你知道吗?衣柜的摆放其实也是很有讲究的,衣柜如果摆放的好是会有助提升桃花运的哦!

想提升桃花运 衣柜的摆放很重要

颜色选择

从风水学上来看,粉色是最有利催旺桃花运的颜色,如果像要招旺桃花,可以在卧室中多摆放一些以粉色为主的物件,也会有利于女孩子的人际关系的相处哦!

想提升桃花运 衣柜的摆放很重要

物品收纳

风水观点认为,物品的收纳影响着一个人的运气好坏,所以合理的收纳物品是极为重要的一点,很多人为了合理利用空间,使用真空袋收纳棉被,然后塞到衣柜里,然而越蓬松的棉被越容易吸收幸运,塑胶袋只会将幸运关在外面,自然桃花运也会被关在外面了。所以大家在收纳棉被的时候,应将其充分晒干后直接放到衣柜中,有利于吸收幸运,才能旺桃花运。

12
下一篇 | 用几何体打造出的浪漫空间了解一下
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼