• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
ELLEDECO

看看80后小夫妻,如何打造上有老下有小的温馨家居~

来源:和家网 2018-09-27 17:28 编辑:Emin.录入:S4

80后也到了上有老下有小的年纪了,如何打造一个舒适的空间,既可以满足老人的需要,又能够让孩子玩的开心呢?下面这套案例就很好地诠释了这一点,以日式风格出发,满足家中所有人的不同需求,又充满了温馨和感情。看完这个案例,有种完全驳样COPY的冲动,你们是不是也有同样的感觉呢?

看看80后小夫妻,如何打造上有老下有小的温馨家居~

客厅简单的划分成了两个区域,用半墙隔出一个榻榻米空间,既可以作为书房,有可以成为孩子的游乐场,可谓一举两得。女主人曾经留学日本,对于日式材质非常迷恋与喜爱,因此这个榻榻米也成了女主人的心头好。

看看80后小夫妻,如何打造上有老下有小的温馨家居~

大门进来的玄关长廊,特地铺设六角砖地坪,一方面与公领域木地板做出区隔,另一方面方便打扫落尘,然后沿着一侧立面,规划下方悬空的木作鞋柜与储物柜,避免量体产生压迫感,也强化水平延展张力。

123
下一篇 | 三种色彩家装搭配 弥散阳光土壤植物的氧气
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼