• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
ELLEDECO

败坏家中风水的雷区,你中招了吗?

来源:和家网 2018-09-27 17:26 编辑:Emin.录入:S4

越来越多的人开始对家中风水倍加关注,相信好的风水会让家中各方面都欣欣向荣。但是自己的布置,总会不小心踩到一些地雷。小编就总结了几个客厅中的风水雷区,大家对号入座,看看自己有没有中招呢?

败坏家中风水的雷区,你中招了吗?

客厅不宜阴暗装修
  客厅装修风水第一要素是光线足够,因此阳台上尽量不宜摆放太多浓密的盆栽,避免遮档光线。明亮的客厅能带来家运旺盛,所以客厅壁面也不宜选择太暗的色调。

败坏家中风水的雷区,你中招了吗?

客厅地板不宜高低不平
  客厅地板应平坦、不应有过多的阶梯或制造高低的分别。有部分客厅采用高低层次分区的设计,使地板高低有明显的变化,因此家运也会因地板的起伏而多坎坷。

123
下一篇 | 好好珍惜你家的复式楼梯吧,别再随便装修了!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼