• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
ELLEDECO

智能环保:2011年厨房流行新语

来源:pchouse 2011-06-15 22:03 编辑:Aaliyah

2011的厨房将以环保、智能、简约三方面作为主旋律,而这3大新理念如何实现于厨房当中呢?现在,编辑将用上海国际厨卫展中的最新产品,总结 6大实例,为你构建最潮的厨房空间。

Case 1:色彩健康设计

Case 1:色彩健康设计

家居的环保、低碳越来越受关注,这样的生态主题成为国内外家居行业的展的主要趋势。在资源紧缺,全球经济大环境不佳的情况下,低耗料、低耗工、易打理的家居设计越发受到追捧。而日益上涨的生活消费也让换装、DIY、巧搭等家居装饰技能逐渐受到欢迎。

Case 1:色彩健康设计

  绿色墙面装修为厨房增添了直接的环保气息,给厨房增添生机。这样的简单装修,减少了瓷砖、墙纸、背景墙的打造烦恼,达到了低耗的目的。同时,用单一色彩减去图案拼凑、外观设计的烦恼,从而体现出环保简易家居的主题。

下一篇 | 经典的韩式田园风格客厅欣赏
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼