• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
ELLEDECO

精致茶具 造就优雅品味

来源:pchouse 2012-03-22 16:52 编辑:Miya 录入Tina

茶具上华丽却低调的花案,恒久不过时的经典造型,经过悉心设计的这款茶具造型高贵典雅、美观实用,让品茶变成一件很惬意的休闲事,从中也更显你的时尚生活品质。

精致茶具 造就优雅品味

精致茶具 造就优雅品味

编辑推荐:这套茶具,远远看去就会被吸引,这种感觉很难用言语形容。即使不喝茶的人,也很愿意拥有一套。在家中似乎能感受到浓浓的和风,即使作为点缀的摆设,也是上佳的选择。

下一篇 | 纯净公寓 演绎浓情地中海风情
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼