• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
ELLEDECO

爱上下厨 三种装饰实现厨师梦想

来源:pchouse 2012-06-12 17:03 编辑:Miya 录入:Sylvia

在小厨房中实现厨师梦想的关键,不一定要大大的厨房,齐全的厨具,小巧玲珑的厨房也有它的光芒处。

爱上下厨 三种装饰实现厨师梦想

黑白灰永恒的系列色彩,总能让人感觉舒适。厨房除了安排橱柜的摆放外,剩余的空间可以适当的加上绿植,就连一点点的角落,也可以放放红酒等短时间不需要的物品。

爱上下厨 三种装饰实现厨师梦想

小小厨房里,各款厨具齐全,还能放上小桌吃饭。多么幸福的事情,品尝新鲜出炉的曲奇饼,刚拌的水果沙拉等等,厨房光线充足,美好的一天就这样愉快的过去了。

爱上下厨 三种装饰实现厨师梦想

小户型家庭中,最令人头痛的是自家厨房太小了。许多家庭主妇总想抱怨着。其实小厨房也能有很大的烹饪空间的:传统的L形,目的是充分利用地面空间。安装两个约80CM的橱柜,然后操作台面在量身订造。最后加上滚动推车。这样,就可以建造一个小型厨房岛。

下一篇 | 夏季出彩装饰 仲夏的亦简亦奢生活
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼