让你胃口大开 城市人偏爱的色彩餐厅

来源:pchouse 编辑:Miya 录入:Sylvia
大量的现代装饰风格展现了一个动态的世界。现今的家庭是从极简主义的城市、现代乡村小屋的阁楼等多方面,通过不同的方式表达自己的。对于现代风格很多人认为是冷的、平凡的。

让你胃口大开 城市人偏爱的色彩餐厅

设计重点:设计师受到来自亚洲的餐厅设计的启发,装饰简约使用光、纹理、图案、颜色和空间以及其他元素来创建一个舒适、诱人的感觉。这里关于现代餐厅的特写是从德国Musterring象征现代风格的图谱上摘录下来的。

设计重点:草地地毯设计
  编辑点评:谁不想在绿茵茵的早地上吃一顿午饭,就像是全家人一起出去春游那样,即使是在室内也仿佛能感受到清新的空气拂面而过。

这是由ellechina.com提供的广告
下一篇 | 夏日田园风 清新小厨房设计推荐

本周热文精选

最新资讯

时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life