• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
ELLEDECO

空间楼阁变身卧室 纵向布局的小单间

来源:pchouse 2013-08-12 10:26 编辑:Miya 录入:Sylvia

这是位于以色列特拉维夫的一间开放式公寓,它的开放设计不仅体现在多处都有安置的大窗户,还体现在主卧、厨房等多处空间的开放。整间公寓的内饰的主色调是白色,这也非常符合中东大城市的建筑特色,众所周知,特拉维夫最具国际知名度的建筑是特拉维夫白城。

空间楼阁变身卧室 纵向布局的小单间

设计重点:简洁家具布置
  推荐理由:大型开放式的客厅,以沙发作为空间的软隔断,不会破坏其开放性的同时起到划分空间的作用。左边角落里摆放鱼缸,右边角落里悬挂简单的白色吊灯,因此整个开放式客厅更简约。

下一篇 | 纽约红白色复式公寓设计
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼